Boucherie

Nos viandes (poulet fermier, agneau et veau) sont d'origine française avec les labels suivants : de St Severs en Aquitaine dans les Landes avec le label rouge Marie Hot St severs, du Limousin avec Baronet, de Corrèze avec Argentat.  

 

 

Nous vous proposons différentes préparations prêtes à cuisiner :

  • Palette à la diable
  • Poitrine de veau farcie
  • Filet mignon enrobé
  • Folie Kaeffer
  • Rosbeef
  • Veau à l'Orloff
  • Gigot d'agneau
  • Filet Wellington
  • Roulé de veau
  • Baekkaoffe (moule de 5 personnes)
  • Filet de canard farci
  • Hérisson de boeuf

 

Nous vous proposons également nos fondues et pierrades :

  • Bourguignonne
  • Chinoise (Boeuf et Veau)
  • Pierrade (Boeuf, Veau et Porc)
  • Pierrade Royale (Boeuf, Veau, Porc, Volaille, Canard)